Потеря

Почему люди так рано уходят,
И наверх забирают лучших,
Но я верю, они где-то рядом ходят,
Вспоминая, события дней минувших.

Пусть не можем мы с ними увидеться,
И не можем уже обнять,
После смерти мы все сможем свидеться,
А пока остается лишь горевать.


Рецензии