А небеса мерцают как всегда

Добудь огонь и весело шипи,
Играя заревом на лицах!
Ну потому, что ничего уж не случится,
Что возникает в небесах Зари.

Ему замены нет,
И надругаться над Судьбой –
Нельзя!
Придётся дать ответ,
А небеса мерцают как всегда –
И мысль покоится неслышно,
Но иногда, так хочется братва
Мне быть как все,
Но нет – не вышло!

И млечный путь мерцает как отсвет,
Как принцип,
Или Антитеза!
О боже мой, ну дай же свой совет,
Молчит Звезда,
Молчит который Век!

Мы долго гнали свой велосипед,
Мимо хандры и вывески стандартной,
Но иногда, ты подари букет –
Судьбе в подарок,
За сей Случай странный, -
Когда Любовь или когда Гроза,
Что Жизнь странна? О, да!
Мы знаем!
И было лето…,
была зелёная трава –
Всё это!


Рецензии