Говорила

говорила не год
а одна сплошная дорога
говорила медленно не помня о чем говорю
говорила быстро сеяла словами тревогу
и слишком часто говорила люблю
говорила свои и чужие тайны
меня называли суета-говорун
в виду боли и непонимания
моя честность сыпалась в пустоту
 
говорила на публику с басом и хрипом
раскрывала душу цепочками слов
как будто открытая мать её книга
торчала сквозь сжатых в припадке зубов
а меня не слвшали не понимали
не принимали такой как есть
злились коверкали не давали
словам моим искренним в душу залезть

в меня осторожность это вселило
побило заставило не отвечать
идите все к черту я уяснила
кричать глазами улыбаться молчать.


Рецензии