Вера. Надежда. Любовь

Ах, Вера, усталая, слабая...
Мне тихо на плечи склоняясь
Доверчиво шею мне Обняла
И верной мне быть поклялась.


Надежда, зачем ты покинула?
Так плохо со мной тебе жить
Прости меня, некогда милая,
Тебя я не смог сохранить...


Любовь!!! ты слезами умытая!!
 Все так же, как роза свежа!
И так горячо прижимаешься....
Девчоночьим телом дрожа............
Декабрь, 1999г.
   


Рецензии