Я люблю тебя

Я помню твой голос
Твою улыбку и смех
Если встречу тебя
Буду вечно обнимать и любить
Я скучаю, и  думаю
Лишь о  встрече с тобой
Юная милая девушка
Буду вечно я твой
Лучше тебя никогда не найду
Юная милая девушка

Ты помни что тебя я люблю


Рецензии