Развратницы

www.skripkin.ru
Светлые распущенные волосы
Падали сосульками на плечи.
Были вы до безобразья молоды.
Были мы свободны в этот вечер.
Смело отказавшись от шампанского,
Выпили, не морщась, "Абсолюта".
Было в вас наивное и шпанское,
Смачно драпированное блудом.
Было в вас простое и коварное,
Взятое с дешевого экрана.
Пели вы смешное и вульгарное
Громким до безумия сопрано.
Пели и безудержно хихикали,
Пили и дразнили язычками,
Хвастались любовными интригами,
Терлись загорелыми щеками.
Вволю наигравшаяся молодость
Канула легко и безвозвратно.
Были вы до безобразья молоды,
Были вы по-глупому развратны.
www.detkiss.com


Рецензии