и постучится в дом мой счастье 17. 02. 2018

и постучится в дом мой счастье,
и осветит мой мрачный день,
и поселиться в доме радость,
теплом овеет мою тень!

и будет новый день грядущий
уже без боли и без слез!
не я уже буду #ведущей#
мужчина подведет итог!

и отворю я окна солнцу 
приветствуя ее тепло.
хочу принять себя другую
начать историю другой!

и я начну, и я сумею
все переделать, изменить,
нет  не возможного! и в целом
возможно все! была бы цель!


Рецензии