Февральский праздник

Рондо



Февральский праздник - день такой манящий.
Он славит сущность верных, настоящих
И мужественно-царственных мужчин!
Такой есть в мире только лишь один
Среди соцветья праздников звенящих.

Он, как орёл, над всей Землёй парящий,
Зовёт весну ворваться в хлад пустынь,
Чтоб навсегда остался негасим
Февральский праздник.

Волшебный день воинственный, как пращур,
Летит над миром эхом голосящим,
Меняя суть сегодняшних картин.
Как плоть Земли, как самый верный сын,
Пронзает тьму он факелом горящим,
Февральский праздник.


Рецензии