меня выдавило метро сквозь терку эксколатора

меня выдавило метро сквозь терку эксколатора
где люди
как мыши
снуют в вагоны поездов
в воскресенье утром
домой едут девушки никакущие
приходя не снимают одежду
и забывают закрыть дверь на засов

она читает Берроуза он читает Стругатских
она играется с тенью
тень играется с ней
стимуляторы подгоняют новое лицо по узлам и точкам в физоогномике
не обламывайся глупая девочка
ну а ты Гертруда
пей

бей по матрасу и не давай обещаний милая
у сигареты такой вкус как будто куришь её не с той стороны
пусть играет my dad is dead
пока ты моришь своих демонов голодом
предлагай станцевать с собою под регги
когда для решения проблемы не хватит одной головы

найди себе свитер boys
и спроси не хватает времяни или сил
говорила что не бьешь по больным точкам
а у самой все колени, костяжки синии
ты как волк воешь просишь покоя
но никто тебя не просил
голодать где зима вплетает между волос твоих белые линии

что мне здесь говорить
я три года курила не правильно сигареты
тяжело отпускала любимые вещи и вещества
любила неверно/неметко целилась
даже смеялась шепя
ты мне как моей бабушке Паркинсон
как с утра анальгиновый вкус
как оглохшему русскому люду святая вода

но знаешь
когда при своём же сыне
я заору "твою мать!!!!"
я вспомню

ну конечно я вспомню
тебя


Рецензии