Падает тополиный пух

Город накрыло серой завесой
И зелёные тополя
Шепчут тихонько: "А мы не из леса",
Усмешку в листве храня.
Город приник к земле, как лягушка,
Готовясь к прыжку и вдруг –
Завертелась ветра вертушка –
Падает тополиный пух!


Рецензии