Не хватило тепла

Мороз по коже, свежий ветер,
Метель и вьюга, холода,
Моё лицо покрыто снегом,
Я не успел сказать,
Во мне замёрзли все слова.

Что душу обогреть могли бы,
Пока она не превратилась в лёд,
Но градус падает неумолимо,
А мне б хотелось верить,
Что нас с тобою это не убьёт.

Что нам с тобою ни по чём,
Всех стуж дремучих передряги,
Что мы теплом дыхания спасём,
Друг друга, но увы,
Такой не хватит слабой тяги.

Так что прости, и вот, на, вот, возьми моё сердечко,
Согрейся им и уж, пожалуйста, только живи,
За нас двоих, безропотно, беспечно,
В царстве полном тепла и любви.


Рецензии
Проникновенно и сильно!

Татьяна Юрьева 27   26.02.2018 16:01     Заявить о нарушении