Ведь Бог меня сумел простить

    Имею  ль  право  я  судить ?  -
    Я  не  имею  это  право,
    Ведь  Бог  меня  сумел  простить,
    Теперь  Христова  я  по  праву,

         Теперь  душой  принадлежу
         Тому,  Кто  дал  нам  всем  спасенье,
         Живу  и  верю,  как  дышу,
         Что  Бог  нам  даровал  прощенье.


                27  июля  2017  года


Рецензии