я убиваю себя

высекаю на венах имя твоё навечно
беспощадно бросаю тело свое с балкона
в этой вселенной безжалостной, бесконечной
никогда, к сожалению, не позабуду номер.
высылаю последний, не по значению, выстрел
пуля, в столь воспаленном мозгу, не мешает думать;
я погряз в этой куче тяжелых и страшных мыслей,
и, как маленький мальчик, их сам начинаю путать.
во всей этой боли я вновь потерял сознание,
очнувшись, я слышу лишь шёпот родной и тихий:

"-эй , парень , с тобой все в порядке?
-уже не знаю. я больше её никогда , никогда не увижу".

26.02.2018


Рецензии