Ох любовь, любовь, любовь

Я не думал никогда, что придёт "несчастье",
Что я буду так страдать, что придёт "ненастье",
Что я буду так болеть, и с ума сходить,
Что меня по кругу грусти, жизнь начнёт водить.

Жил спокойно я себе, и тебя не знал,
А когда тебя увидел, страсть любви познал,
Ты запала мне на сердце, я живу страдая,
Не пойму я ад во мне, или капля рая?

Постоянно где бы не был, о тебе лишь мысли,
Сам не свой хожу, согнулся, рученьки обвисли,
Не живой не мёртвый я, но ещё дышу,
Появиться силуэт твой, шопотом прошу.

Мне с тобою хорошо, плохо без тебя,
Будто мало кислорода, чувствую себя,
Мозг обильные льет слёзы, я сижу грущу,
На минуты раставанья адские ропщу.

А когда со мной ты рядом, нет минут милее,
Я с тобой и без тебя, становлюсь больнее,
Что ты делаешь со мной? - Я же не сдюжаю,
Каждой клеточкой своей, тебя обожаю.

Я боюсь не выдержит, этих чувств сердечко,
Даже если я надену на тебя колечко,
Так люблю тебя родная, что не передать,
Как приятно и как больно от любви страдать.

Ох любовь, любовь, любовь, тяжкое ты дело,
Хорошо тому кто смел, любит тот умело,
Тяжело тому кто скромен, робок и смирен,
Нелегко принять им этих нежных перемен.


Рецензии
Ты, Сергей, всё таки сдюжь.Надо!

Всё же кажется, что ты не очень-то и скромен, смирён и робок!
С улыбкой, )))

Лидия Дунай   26.02.2018 16:32     Заявить о нарушении
Внешность она обманчива Лида.
Помнишь сказку как мышь кошку боялась, в кого она только не превращалась а увидев кошку сжималась от страха как от коршуна малая птаха.
И тогда её превратила фея в тигра или льва не помню, она геройствовала до тех пор пока кошку не увидела. В душе то все равно мышью осталась.)))
Спасибо Лида.

Сергей Целищев   26.02.2018 16:39   Заявить о нарушении
Хорошая сказка. Но, не верится всё же, хоть я и не СТаниславский.)))))

Лидия Дунай   26.02.2018 16:43   Заявить о нарушении
)))))))))))))💋 )))))))))))))).

Сергей Целищев   26.02.2018 17:03   Заявить о нарушении