Странное это чувство полета

Странное это чувство полёта,
Обречённости и конца,
Ясность и горечь – там за поворотом,
И вот на тебе уже нет лица.
Ты ждёшь, что тебя задушат,
Или радость, или долги,
Ты ждёшь, что тебя разрушат –
Барабаны Судьбы!
Ты ждёшь и надежда с тобою –
Жизнь жестока не для тебя,
Ты очерчена Красотою,
Чудесным светом озарена.


Рецензии