Я смотрю и получаю удовольствие...

Я смотрю и получаю удовольствие
Как ты играешь на пианино,
В тебе одно сидит спокойствие
А жизнь твоя проходит мимо...

Не хочу противостоять себе,
Хочу просто вернуть, что потерял,
Я не доверяю больше судьбе
Которой не раз злоупотреблял.

Годы дадут о себе знать,
Собрав всю свою волю в кулак,
Чтобы со стороны наблюдать
Как мне навстречу будет гореть маяк.

Я найду тебя через пару лет,
Мне ничто в этот раз не помешает,
Главное, чтобы ты дала ответ
Так как твоя душа этого пожелает.

*************************
На сколько я упёртый и целеустремлён покажет снова часть новой жизни. Методом проб и ошибок поднимался на вершину мира, теперь ещё раз пойду вперёд, но уже что в найти нового себя.


Рецензии