Нам Победа как воздух нужна!

"Нам Победа как воздух нужна!"

Вот и лёд, снова лёд, свеже-залитый.
Опять льёт, со лба пот, на глаза.
Все ребята в команде отчаянны,
Нам победа как воздух нужна!
Мы оставим хихоньки, хаханьки.
Впереди у нас трудный сезон.
Ну а кто не в свои сел салазочки,
Извините и выйдите вон.
У нас в обществе девочек нету.
Это, парни, Вам не балет.*
Докурите ещё сигарету,
Скажем водке и куреву нет!
Нас уже узнают на улицах,
Только в Сочи не знают нас.
Тренируйтесь и точно научитесь,
Забивать, обводить, играть в пас.
Тренировки у нас как обычно.
В ночной лиге они до поздна,
Пропускать, не ходить – неприлично.
Нам Победа как воздух нужна!!!

*– Балет устроили, е***, – выругался Зарипов после удаления


Рецензии