Без страха

Я смогу без тебя прожить.
И стеною не встанет плач.
Можешь лезвие обнажить,
но ты,всё же,не мой палач.
Станет зябнущий день студить
гладь холодной большой воды,
но ещё доведётся плыть
мне сквозь буйствующие сады!
Но ещё повстречаю птиц,
чьи так сладостны голоса.
Ещё высеку из-под копытц
искру чистую, как роса!


Рецензии