Совесть и бутылка

Заливаю водкой свинство -
Нет страшней моей беды!
Отобрали материнство
Эти злостные суды.

Водка - это на отмашку.
Пью, и всё мне мало. мало.
Я последнюю рубашку
На бутылку променяла.

Растяни гармошку, дроля.
Затяни на все лады!
Мне запеть с тобою, что ли,
От моей большой беды!

Жизнь бежит по перекатам.
И чего-то грустно стало.
Видно,совесть я когда-то
На бутылку променяла!


Рецензии