Любовь ко мне пришла таблеткой боли

Любовь ко мне пришла таблеткой боли,
Вот и держу любимую в неволе
И запираю десятью замками,
Чтоб не исчезла, а жила веками.
И здесь, и там в небесном доме сини,
В святых чертогах сказочной богини.
О, как она прекрасна молодая,
А в сорок пять она скромней, другая.
А дальше там… да на исходе лета
Читает оды грустного поэта,
Лишь иногда горит свечой заката
И чувствами сердечными объята.
Не остановишь, мчатся годы – кони,
Судьбы боясь, боясь её погони.
Но вот любовь, она и в том, и этом
И в вечности сияет ярким светом.
Любовь ко мне пришла таблеткой боли,
За жизнь мою мы съели много соли,
Но каждый раз горели, а не тлели -
- Звучали звуки сказочной свирели.


Рецензии
Отлично, красиво, романтично!"Любовь и в вечности сияет ярким светом"-здорово!
С праздником Весны, днём 8-го марта! Любви и тепла близких и друзей, удачи во всех начинаниях!
С уважением, Виталий.

Виталий Фокин   08.03.2018 11:56     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю!!!
Рада видеть.

Татьяна Чистякова 3   09.03.2018 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.