Мне не нужны больше советы...

Мне не нужны больше советы,
Тех людей в ком я разочаровался.
На то она и сторона другой монеты
Которую видеть я всегда боялся.

Увидел свои ошибки в одиночестве,
И был немного все же разочарован,
Только пришлось мне сосредоточиться
И понять, что был не тем я очарован.

Мне необходимо ощущать тепло,
С тем кто шагает со мной в ногу,
Но я видел тех, кому было тяжело
И сами по английски ушли по итогу.

Философских мыслей антракт
Помогает мне выглядеть старше.
Вам разве не понять тот факт,
Что я уже не буду как был раньше!

*************************
Ходить по тонкому льду не обязательно, но я довольно часто это делал, в итоге он проломился. Чему-то я все же научился, а где-то просто не хожу.


Рецензии