Ночной роман

Многострочие романов
одноточия - твои
мы сцепились у провалов
ловко пальцами в любви.
И сидим - обороняясь от пустых ,ненужных слов .
Постепенно погружаюсь
В рифмы горькие основ
В Млечный путь ,что не доступен
Удивленные глаза
дождь ночной прохладен ,крупен
Как незванная слеза,,


Рецензии