Он не похож ни на кого

Он не похож ни на кого из всех знакомых мне мужчин...
Но на него все удивительно похожи.
Он чтобы позвонить не ищет 100 несуществующих причин,
И чтобы вдруг пропасть, конечно тоже.

Мы ничего друг другу не должны,
Лишь потому что ничего не обещали.
Ночного города холодные огни
Мы никогда еще не забывали.

Он не похож ни на кого из всех знакомых мне мужчин.
Я для него как тысячи других, случайных.
Он говорит мне то же что и тем, другим,
Но так, как будто я одна раскрыла его тайну...

Он мне никто. И я ему. Но мы нужны
Друг другу как никто другой в начале мая...
Он самый лучший из моих мужчин!
И он не мой... Я это точно знаю.

25 апреля 2014


Рецензии