Крылья

Я тебя загадала однажды...
Зимою снежной - под рождество.
Обещала быть доброй, нежной...
Только вот всё не везло.
Я в других  тебя искала. Находила лишь слезы да боль.
Думала:" Где ,ты, любимый?
Самый близкий, самый родной!"
Я ночами смотрела в небо -
С верой Бога помочь просила.
Говорила :"Хоть знак мне бы,
Надежды покрепче, да побольше силы".
"Тебе бы терпенья..."- слышала я строгий ответ.
И покорно ждала я спасенья.
Казалось , что тысячи долгих лет...

Обретя тебя- обрела счастье.
Словно крылья мне дали на плечи.
И я буду носить их с улыбкой.
Навсегда. Насовсем. Навечно.


Рецензии