Братишка

Малыш, крепыш голубоглазый,
опять весь день ел в комнате, конфеты у меня.
На мусорил он у меня, не мало,
весь пол был мусором засыпан .
В компьютере сидел и мультики смотрел, не отрываясь от еды, он только ел и ел.
Игрался он в игрушки лего, на столе,
потом машинкой на кровати,
устроил прятки в гараже,
а спрятался опять, он у меня в кровати,
и так весь день и ночь, он пробыл у меня,
а как увидели какой бардак родители,
сказали убирайся сам и с пылисосом,
ведь комната твоя, хоть брат намусорил, а убирался я.


Рецензии