Боже правый, скажи мне, зачем

Боже правый, скажи мне, зачем
Этот ад ты придумал играя?
Может, не было в жизни проблем
Или нужен был путь самурая?

И когда ты позволишь понять
Почему и зачем прибываю
Ведь так долго приходится ждать
Потому, что другого не знаю.

Сколько было всего, сколько есть
И кому человечество надо?
А, возможно, вокруг одна спесь
Те, что жили и есть просто стадо.

Боже правый, все так же молчит
Каждый день проживая в тумане
Тело дышит, но разум мой спит
Прибывая до селе в обмане....
26.02.2018 год     14:43


Рецензии