для мокрых голубей

Мокрый город мне показался дурным.
И некрасивые лица
И некрасивое небо
Я проживаю в республике Крым.
Надоели дела.
Мне показалось неумным
Транжирить себя
И не видеть тебя.
Мокрые голуби ходят по клумбам.
Еще будет, конечно,
Небо в кучу! Да мне наплевать!
Просто мне грустно,
Просто мне скучно.
Нужно лишь дождь этот мне переждать.
Октябрь, 1999г


Рецензии