Три точки

Я разорву себя, как плащ – укройся половиной!
А не захочешь – утоплюсь. И ночь укроет тиной.
Из тихо- пыльных звезд. А рот – забьется бездной.
И ни стихов, ни слов любви. Речь станет бесполезной.
Сорвусь с небес. Рассыплюсь на кусочки.
И будет бездна строк. И лишь в конце – три точки…
2007г.


Рецензии