Твой слагаю портрет 26. 02. 2018

Буквами на листе
Твой слагаю портрет,
Отдаю пустоте
Тревожный завет.

В повороте кистей
Развернулся сюжет -
На дырявом холсте
Новый образ воспет.

В чаще страстей
Эскиз сей- полный бред,
Жест мой осиротел,
Тьмою поглощен свет...

Отдаю пустоте
Тревожный завет.
Буквами на листе
Твой слагаю портрет...


Рецензии