Приходи ко мне на чай,

Приходи ко мне на чай,
Поскорее же кончай,
Много раз мне наливай,
Между ноженек свой рай.

Будет бес в тебе резвится,
Просто дай ему напиться,
Этот чай не забывай,
Раз за разом набирай.

Полной грудью разрывай,
Свой затерянный мирок,
Чтоб забрызгал все здесь сок,
Чаепития такого, что завидуют так много,
Не вкусивших каравай, вкусных булочек,
Всё,
Край.


Рецензии