Улетаю я, утренним рейсом

(Корешам полярникам - посвящаю)

Улетаю я.
Утренним рейсом.
На пять сорок.
Такси заказал.

Ждут…
Пингвины, мороз.
Ледники.
Сильный ветер…

Извини…
Что.
С собою.
Не взял…

Ждут…
Пингвины, мороз.
Ледники.
Сильный ветер…

Извини…
Что.
С собою.
Не взял…

Целый год.
Снова – белая сказка…
Молодежная, Мирный.
Восток…

Харьковчанкой,туда только можно.
Добраться.
Или ждать, как всегда.
Самолет…

Харьковчанкой,туда только можно.
Добраться.
Или ждать, как всегда.
Самолет…

Километры, просверлим.
Пробурим.
Будем - керны, потом.
Изучать.

О любимых глазах.
Потоскуем...
Благо – спирт, там есть чем…
Разбавлять.

О любимых глазах.
Потоскуем.
Благо – спирт, там есть чем…
Разбавлять.

Улетаю, я.
Утренним рейсом.
Не забудь, поливать.
Наш – цветок.

Доберусь, так пришлю.
Тебе снова, я – фото.
Молодежная, Мирный.
Восток…

Доберусь, то пришлю тебе.
Новое  – фото.
Молодежная, Мирный.
Восток…


Рецензии