Все чаще

Всё чаще я ловлю себя на мысли ...
Всё чаще думаю  о НАС .
И кажется порой , что снова в детстве ...
Наивно , да ? Как быстро пролетел тогда наш час .

Всё чаще стала улыбаться ,
И , знаешь на душе такой покой .
И даже на минутку не хочу я сомневаться ,
Что это всё не сон , что ТЫ со мной !

Мне так с тобою хорошо , так хорошо ,
Что объяснить сейчас тебе не в силах .
С тобою отдыхаю я душой ,
И знаешь , в сердце счастье поселилось .


Рецензии