Диалог

                Скажите, что Вас бесит?
                И я скажу кто Вы!
Не смотри на меня испытующим, «мудрым» взглядом,
Мне, таких, как ты, задаром даже не надо!
Ты так занят жизнью своей двойной!
С кем угодно и где угодно, но не со мной!
Мне подержанный хлам ни к чему, он не нужен,
А еще - кругозор у тебя очень сильно сужен.
Говорю - у тебя твой образ мышления
Так и идет в разрез грядущему поколению.
Бедных мыслей твоих вполне очевидна картина
Доброта и любовь - это твоя доктрина?
Не смеши, эти чувства давно не в моде
Там же честность, открытость и дружба как будто вроде?!
Ты один в прекрасном потоке мейнстрима,
Все танцуют, поют, веселятся, а ты брат мимо!
Ты характером слаб, ты точно как  паста из тюбика
Разобрать тебя много проще, чем кубик Рубика…
Господи, как хорошо, что буквально намедни
Истиной стала я, в инстанции самой последней!
***
От аффтора
Да, слова пострашнее стального молота,
Мне ж молчание мое гораздо  дороже золота.
И я молчу, губы сжимая нервно,
Я не хочу истолкованным быть неверно!


Рецензии