отчий дом

Снится мне, дом родной
И орешник возле дома.
Снится мне, Папа мой
С мамой молодою.

Снится мне, детвора,
Возле дома бегают.
Снится, что мне пора -
Без меня обедают.

Тёплый, милый, нежный сон,
Он наполнен детством.
Старый, добрый, отчий дом,
Я привыкла сердцем.

Снится мне, вдалеке
Голубой Бештау.
Снится мне смех друзей,
Я других не знаю

Снится мне самая
Первая подружка.
Снится мне давняя
Жизнь, моя - простушка.

Тёплый, милый, нежный сон,
Он наполнен детством.
Старый, добрый, отчий дом,
Я привыкла сердцем.


Рецензии