Мы полезем с тобой на большую болгарскую башню

                Ирине Борзовой 2

Мы полезем с тобой на большую болгарскую башню,
С этой башни окинем мы взглядом весь день наш вчерашний.

Там, под башней, и флора, и фауна. Может быть, в Рим на каникулы?
Щербаков спел о Риме. А мы, два птенца словно, выпали

Из уюта и кресел-качалок. Нас нянюшка выбранит,
А потом нальёт чаю тягуче-медового, липового.

Мы с тобой как весь мир. Центр - в точке соприкасания.
Эта башня, заливы под нами, и утро столь раннее...

                26-02-2018


Рецензии