Лето сквозь снега

Рука в руке... я думала тогда, что чувствую тебя всего сквозь это...
Мне не забыть того мнгновения,
и глубоко во мне теперь воспоминанья и наше лето, счетом в двое суток... посреди зимы.
Но не осталось времени у нас чтоб что то понимать,
И глупо рассуждать теперь об этом...
Ведь разлетелось на две части наше "МЫ"...

Тебя мне не хватало...не хватало с этим и терпения чего то ждать...
А дальше сами все уже рассеялись сомнения...
Всё это было столь не трудно осознать...
Мы были лишь случайностью, написанной Творцом-поэтом...

Быть может слишком я наивно, как ребёнок повелась на это лето сквозь снега...
Потом пришло это холодное пустое воскресенье...
И в этот день тебя я больше просто не ждала...
Никто ни у кого не попросил прощения...
И не держаться за руки нам больше никогда...


Рецензии