Важное

Кто-то рисует,
кто-то поёт,
кто- то пишет стихи.
Кто-то танцует,
кто-то живёт, 
не совершая грехи.
Кто-то прозаик, 
кто-то поэт, 
кто-то вообще не пишет.
Кто-то слепой, 
кто-то немой, 
а кто-то людей не слышит.
Кто-то живёт,  радуясь жизни, 
радуясь каждому дню.
Кто-то не любит своей отчизны, 
рубит мечты на корню.
Кто-то в точных науках силён,
Кто-то любит абстракции.
Неважно глуп ты или умён,
Неважно в какой ты фракции.
Важно две вещи на этом свете
(и не поспоришь тут) :
Чтобы был мир на нашей планете
И дом,  где любят и ждут


Рецензии