Печаль

Мои тонкие пальцы искусаны,
Мои нервы расшатаны мыслями,
А слова вперемешку с чувствами:
Расползаются устно и письменно.
Истерзала себя сомнением,
Что не вечно, а что не временно…
И искала внутри вдохновение,
Изливая строки уверенно.
О любви, о судьбе, о жалости,
О предательстве и неверности.
О невинных и грешных шалостях,
О богатстве и вечной бедности.
Обо всем наболевшем выплесну:
Будто камень с души, в озеро.
Лишь печаль из сердца не вытащить,
Глубоко проросла занозою.


Рецензии