сундук из чертей... 17. 02. 2018

каждый из нас человек...
скучает и хочет любви!
каждый сундук из чертей
который надо открыть!

каждый который закрыт
и каждый который открыт
нужно просто любить,
а может быть и отпустить.

черти сидящие в них-
нам их ни побороть,
возможно в каждом из них
много изьянов чужих.

много  чего не понять-
много что не объяснить-
сколько ж надо любви,
чтоб не обидеть своих.

сколько же нужно понять,
а сколько же надо сказать,
чтобы не отпускать,
а просто друг друга обнять!

и перестать страдать!
и перестать не ждать!
просто душу отдать!
просто любовь принять!

и не терять своих,
и не искать чертей,
и не бояться признать,
то что любовь есть!


и не боятся исправить
душевное равновесие,
чтобы потом не искать
душевного равнодействия!


Рецензии