Жизнь проходит там мгновенно...

Не дождь не снег и не морозы,
Не остановят чьи-то слезы,
Не остановят путь на небеса,
Там всех встречают где врата!

Там херувимы на вратах стоят,
Им дана власть чтоб охранять,
И в райский сад пускать людей,
Кто праведно прожить сумел!

Там на Престоле Серафимы,
В Святых Святое охраняют,
Глаза горят у них огнями,
Пред ними устоит лишь Бог!
 
Нет ничего предивного на свете,
Где восседает Бог и Сам Христос,
И жизнь проходит там мгновенно,
А кто не хочет возвращается домой!

26.02.2018


Рецензии