Женщине

Ты ворвалась светлою краскою
В мою открытую душу
Стремглав  ,нежно,и ласково -
Как река в расколенную сушу...

И волной чистой, светлой, прохладною
Наполняю я каждую трещину
Я мужчина,но словно пустыня
А ты как вода,но  женщина

Я до краев наполнен
Каждой каплей твоей серебристою
Твои страстные жгучие волны
Греют сердце моё лучистое...


Рецензии