Читали вы мои стихи?

Читали вы мои стихи?
Читали…
Ну, и как?
Кулёк прекрасной чепухи,
Подаренный за так…
Потом лишь только год пройдёт
И будет ясный взрыв
Всего, что там тихонько ждёт,
Две строчки закусив…


Рецензии