О, мой смертоносный Питер...

О, мой смертоносный Питер,
Мой мальчик красивый томный…
Пылаю к тебе Любовью,
Как небо весны, огромной!
Я буду твоей навеки,
Мы будем с тобой в разлуке.
Целую твои веки,
Целую твои руки…
Я знаю, мы будем вместе,
И частыми будут встречи,
Ты рано простился, милый,
Поверь мне, ещё не вечер…
Мой милый, родной убийца,
Я буду всегда рядом,
Ласкаю тебя мыслью,
Целую тебя взглядом….
Не так-то легко проститься
С тем, кто безвозвратно любит,
Единственный мой убийца…
Повязаны наши судьбы…


Рецензии