Элита высшего сорта. Ах, как хочется всем

 Ах, как хочется всем,
Не смотря на нации рознь,
Посчитать свой народ
Элитой высшего сорта,
Забывая: на этой земле
Ты всего только гость
И надумана глупостью
Людская когорта.

Проживая достойно
Весь свой каверзный век,
Ты напьёшься до чёртиков,
Возвеличиваясь гордо,
И поймёшь однозначно,
Что ты есть Человек!
И на щедрой земле
Каждый - это когорта.
               13июл17


Рецензии