Любовь которая проходит

"Любовь" которая проходит
"Любовь" которая ничто
 Она так ярко вспыхнет и уходит
 Бросая по ветру все то, что обжито

"Любовь", которая нам снится
"Любовь" - она и не Любовь
 В гужих глазах все прячется, таится
 Резкий удар под дых наносит вновь

"Любовь" которая так сладко
 Так радужно и ласково манит
 Боль тянет за собой всегда украдкой
 Кто, всяк ее впустивший, ощутит

"Любовь" которая проходит
"Любовь" - что вовсе не Любовь
 Печально взлянув плачет и уходит
 И одиночество приходит вновь..


Рецензии