665

Как больно от ухода самых близких...
Как тяжело принять нам этот факт...
Перебираешь каждый пункт из жизни...
Но жизнь... её не повернуть назад...

Не скажешь слов приветов и прощанья...
Напутствий слов нам некому сказать...
Не выполнить каких-то обещаний...
Не проводить... да и не повстречать...

Две даты... о с т а ю т с я   д а т ы...
И пропасть между ними в жизнь...
И тем, кто были дороги когда-то...
Не крикнешь в бесконечности: "Вернись"...




Папа... 26.02.2018...


Рецензии