Желаю больше лишь здоровья

Желаю больше лишь здоровья,
Всё остальное купишь ты.
Для счастья крупного по больше,
В душе заветной теплоты.

Чтоб радость делало подарки,
А свет желанной красоты.
Приятных чувств для сердца важных,
И всей чарующей любви.

В душе заветного цветенья,
Заботы трепетной мечты.
Заветных таинств вдохновенья,
Объятий чувственной искры.
     Александр.


Рецензии