и немножечко мне

лунной порою соснам не спится
шепотом тихим плещет водица
я у воды не затем чтоб напиться
руки к луне воздевая как птица
тают в тумане мохнатые ели
кажется звезды и те улетели
целое небо оставив луне
ну и немножечко мне
26.02.18



Иллюстрация:
Художник Вячеслав Синкевич


Рецензии