Год

Карусель, веселье,
и лучезарный детский смех.
Всё лето наполняют.
Но как приходит осень,
становится, все мрачно очень,
но продолжает душу радовать и греть,
лишь улыбка, от веселого ребёнка.
И вновь зимою выпадает снег,
и радости детишек снова нету края.
Потом весна, цветами землю наполняет,
и птички снова тут пою,
и снова улыбка с детских лиц не пропадает.


Рецензии