Стремлюсь забраться выше

По горам змеятся тропы,
Вверх зовя меня идти.
Скачут камни, режут стопы,
Встав преградой на пути.

Я стремлюсь забраться выше –
Там, где дремлют облака,
Там свободней, там потише,
Видно все издалека.


Рецензии